Sanduíche saudável de cenoura

O pós festas de fim de ano somado com o clima quente combina com uma alimentação não só equilibrada, mas também, refrescante.


Para lidar com os dias de calor, a dica é incluir nas receitas frutas e legumes que ajudam a dar saciedade, mas não tornam as refeições pesadas. Pensando nisso, a Chef da Unilever, Natália dos Santos, nos indicou uma receita super leve pra começar 2017 com tudo:



Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 15 min

Calorias por porção: 322kcal

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de maionese

  • 6 fatias pão de fôrma integral

  • 1 colher (sopa) de pimentão verde picado

  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

  • 3 fatias de queijo minas frescal

  • 3 folhas de alface roxa


Modo de preparo

  1. Passe a maionese em todas as fatias de pão.

  2. Distribua sobre metade das fatias dos pães o pimentão e a cenoura.

  3. Cubra com o queijo, disponhas as folhas de alface-roxa, feche com as outras fatias de pão reservadas e sirva em seguida.


#DicaDeChef: para deixar o seu lanche mais crocante, doure as fatias de pão na torradeira ou frigideira antes de montar o sanduíche.

Nenhum comentário